Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Boulangerie Pâtisserie GHK
5 décembre 2015

La première a faire son entrée : La Santa Klauss !

La première a faire son entrée : La Santa Klauss !
Notre première buche à faire son entrée en scène, est la Santa Klauss : biscuit Madeleine, mousse marbrée vanillet et fraise. Un décor qui rappelle le bonnet du père noël pour les individuelles et le ceinturon du Père Noël pour les grandes (pour le moment...
Publicité
Publicité
25 mars 2017

C'est le printemps !

C'est le printemps !
Un vrai plaisir ce gâteau ! Un trois étages de 40 personnes avec trois goûts différents : biscuit vanille coco/crème coco avec marmelade d'ananas punché au rhum, biscuit chocolat, croustillant praliné et mousse choco, biscuit vanille/crème citron avec...
15 mai 2015

L'Ebène, notre nouveauté tout en chocolat !

L'Ebène, notre nouveauté tout en chocolat !
Nous vous avions promis des nouveautés pour ce printemps, voici donc notre nouvel entremet qui devrait ravir les passionnés de chocolat ! Gilles Hauth vous a concocté "L'Ebène", un entremet qui ravira les papilles des plus gourmands : sablé breton au...
17 mars 2015

Nouveau !!! Le croissant à la framboise !

Nouveau !!! Le croissant à la framboise !
Tout droit sorti de "notre pôle innovation" ;-), le croissant à la framboise débarque à la boutique et... il est succulent !!! Ni trop sucré, ni pas assez, juste ce qu'il faut de fruits (confiture framboises pépins "maison"), le croissant à la framboise...
31 mars 2017

Votez pour votre candidat préféré !

Votez pour votre candidat préféré !
Miss Noah ZETTE ou Mister Ron GEUR ??? Choisissez celui ou celle que vous voulez voir représenté sur votre table de Pâques cette année, et vous serez peut être tiré au sort ! Tentez votre chance dès aujourd’hui ! Le jeu se terminera le samedi 15 avril...
Publicité
Publicité
19 novembre 2014

Notre dépliant de Noël est arrivé !

Notre dépliant de Noël est arrivé !
Notre dépliant de Noël est disponible à la boutique depuis hier. Vous pourrez y voir la liste des bûches que nous vous proposons cette année : - Choc'Tout : dacquoise aux amandes, mousse légère au chocolat, feuilletine pralinée et noisettes caramélisées...
23 septembre 2015

Notre Week-End à New-York fait sa star !

Notre Week-End à New-York fait sa star !
Un petit article sur notre tarte "Un week-end à NY" ça fait du bien au moral !!!! Un grand merci à Marylin toujours prête à dégainer sa plume pour mettre en avant nos produits ! notre première grande fan ! N'hésitez pas à la suivre sur Food Reporter ou...
20 juin 2015

Une religieuse très "girly" pour ce week-end !

Une religieuse très "girly" pour ce week-end !
La religieuse de ce week-end se donne des airs très girly, certainement parce qu'elle a été faite avec amour par notre nouvelle pâtissière, Manon Derval qui a rejoins notre équipe il y a un mois. Vous pourrez donc apprécier la Religieuse "Griotte/Pistache"...
20 mai 2015

Cake Design, le commencement...

Cake Design, le commencement...
Pour l'anniversaire de Luna, 4 ans, la maman avait une tonne d'idées, mais ne savait pas comment les regrouper. Après avoir longuement échangé, nous sommes partis sur un thème équitation. Très bientôt, après une formation d'une semaine début juin en "Cake...
18 avril 2014

Premier essai pain sans gluten

Premier essai pain sans gluten
La maladie cœliaque ou intolérance au gluten est de nos jours, une des maladies digestives les plus fréquentes. Sa connaissance a beaucoup progressé durant ces dix dernières années mais le seul traitement connu reste l’éviction totale du g... luten de...
6 mai 2014

Ambiance tropicale chez GHK

Ambiance tropicale chez GHK
Oh Che Calor chez GHK pour ce mois de mai en demi-teinte ! Un peu de chaleur dans les cœurs ne peut faire que du bien, et comme à l'accoutumée, notre boulanger et chef pâtissier sauront bien trouver des idées gourmandes pour accompagner comme il se doit...
3 octobre 2014

Concours de l'éclair au chocolat pâtissier de Paris IDF

Concours de l'éclair au chocolat pâtissier de Paris IDF
GHK est heureux de vous faire savoir qu'au Concours de l'Eclair au chocolat 2014 de Paris-Ile de France, Gilles Hauth s'est placé 2ème et Antoine Lerouille, 3ème (sur 60 concurrents !), Le concours avait lieu hier et c'est avec une grande joie que nos...
24 octobre 2014

Remise des prix Concours Eclair au Chocolat 2014

Remise des prix Concours Eclair au Chocolat 2014
Hier a eu lieu la remise des prix pour le concours de l'Eclair au Chocolat Pâtissier Paris IDF, en présence de Mme Olivia Polski, Maire Adjointe à la Mairie de Paris et de M. Yves Devaux, Président de la Fédération des Pâtissiers de Paris IDF. C'est avec...
6 janvier 2015

Concours de la Galette 2015

Concours de la Galette 2015
Cette année encore, nous y croyons (tant qu'il y a de la vie, il y a de l'espoir non ? ;-) et nous participons au Concours de la meilleure Galette aux Amandes Paris IdF 2015 ! Et nos pâtissiers ont donné du coeur ! Matthieu BOYET qui concoure dans la...
19 décembre 2014

Elles sont là !!!!

Elles sont là !!!!
Nos bûches 4, 6 et 8 personnes sont disponibles en boutique depuis mercredi ! Venez vite les goûter ce week-end et faire votre commande pour Noël ! La Choc'Tout : dacquoise aux amandes, mousse légère au chocolat, feuilletine pralinée et noisettes caramélisées....
9 octobre 2015

What else ?

What else ?
Voici notre nouveauté (enfin, pour nos fidèles clients, vous aurez remarquer que cela fait déjà quelques jours) : L'Expresso : biscuit chocolat, crémeux café et mousse café. L'alliance du cacao et du café est juste parfaite ! Venez vite le découvrir (ou...
19 novembre 2014

Jeudi 20 novembre : le Pain au Beaujolais est arrivé !

Jeudi 20 novembre : le Pain au Beaujolais est arrivé !
Comme chaque année depuis maintenant 3 ans, nous avons le plaisir dès demain de vous faire déguster notre Pain au Beaujolais : une pâte à pain marinée dans le Beaujolais Nouveau dans laquelle on insert des morceaux de saucisson sec et de comté. Idéal...
24 octobre 2014

Concours de la Tarte aux Pommes 2014

Concours de la Tarte aux Pommes 2014
Et sinon hier, on n'a pas non plus fait que boire du champagne... non, non... on a aussi participé au concours de la meilleure Tarte aux Pommes de Paris IDF.... Et cette fois, ce sont les 3 mousquetaires qui se sont amusés dans le laboratoire : Gilles...
16 avril 2014

GHK fait son cinéma !!!

GHK fait son cinéma !!!
Et oui, l'année dernière l'équipe de tournage du film Barbecue qui avait lieu à Garches et qui sortira en salle le 30 avril, nous commandait des traditions "à bout pointue" pour une des scènes. Et quelle surprise de ... les retrouver un an après sur la...
15 novembre 2016

3ème au concours de la meilleure baguette tradition des HDS

3ème au concours de la meilleure baguette tradition des HDS
C'est avec un grand honneur et une immense fierté que nous occupons aujourd'hui la 3ème place du podium du Meilleur Artisan Boulanger des Hauts de Seine. Ce concours auquel participe plus d'une centaine de professionnels dans les hauts de seine, évalue...
23 mai 2014

♥♥♥ Maman, je t'aime...♥♥♥

♥♥♥ Maman, je t'aime...♥♥♥
♥♥♥ ce week-end chez GHK, nous aimerions dire à chacune de nos mamans à quel point nous les aimons ! pour cela, vous trouverez en boutique des cupcakes en forme de roses (individuels ou disposés en forme de bouquet --> attention, quantités lim... itées...
10 octobre 2014

Meilleur Artisan Boulanger des Hauts de Seine

Meilleur Artisan Boulanger des Hauts de Seine
Aimer son métier, c'est aussi aimer le transmettre. Et ce n'est pas peu fiers que nous avons accompagné hier notre nouvelle recrue, Johanna CAUSSARIEU, à la remise des prix du "Meilleur Artisan Boulanger des Hauts de Seine". Concours auquel Johanna est...
2 septembre 2014

C'est la rentrée, on change de décor !

C'est la rentrée, on change de décor !
Toute l'équipe de GHK est heureuse de vous accueillir dans sa boutique nouvellement rafraichie. Nous espérons que ce "nouveau look" vous plaira, et nous vous souhaitons à toutes et à tous une excellente rentrée, tant au niveau familial que ... professionnel....
13 février 2015

♥♥♥ Saint-Valentin ♥♥♥

♥♥♥ Saint-Valentin ♥♥♥
♥♥♥ Cette année vous n'avez pas d'idée pour dire à votre moitié(e) que son amour vous a frappé en plein coeur ? ♥♥♥ ♥♥♥ Rien de plus explicite que ces "Cup'Cupidon" grace auxquels votre déclaration ira droit dans l'estomac de votre prince(sse) charmant(e)...♥♥♥...
9 octobre 2014

Confitures Anatra

Confitures Anatra
Aujourd'hui, on va vous parler de notre coup de cœur "corse"... on va vous parler d'Aurélie et Christophe, esthètes et gourmands, férus d'innovation culinaire, qui ont unis leurs forces afin de créer une gamme de produits fins. Au travers d... 'un répertoire...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 > >>
Publicité