Concours de la Galette 2015
Cette année encore, nous y croyons (tant qu'il y a de la vie, il y a de l'espoir non ? ;-) et nous participons au Concours de la meilleure Galette aux Amandes Paris IdF 2015 !
Et nos pâtissiers ont donné du coeur ! Matthieu BOYET qui concoure dans la catégorie apprenti, a même dessiné plusieurs croquis, est venu avec sa règle, son équerre... Quant à Antoine LE ROUILLE, notre breton, il s'est appliqué au rayage comme jamais ! Chacun regardait toutes les 5 minutes la cuisson dans le four, et puis une fois les galettes mises en boîte, direction l'Ecole des Métiers de la Table dans le 17ème arrondissement de Paris, où plus de 200 candidats venaient apporter son "bébé"...
Le jury se préparait à déguster, et c'est avec un noeud dans le ventre que nous sommes repartis en priant très fort pour que le téléphone sonne dès ce soir... (remise des prix demain).
Bon nous, nous sommes plutôt fiers de l'équipe ! et nos galettes sont très bonnes ! même sans le concours, nous ne doutons pas de ce que nous vous offrons chaque jour... mais quand même, un petit prix, ce serait sympa ! ;-)
Verdict ce soir !
Les galettes présentées :