Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Boulangerie Pâtisserie GHK
23 mars 2015

Nouveautés pâtissières

Nouveautés pâtissières
Quelques nouveautés à déguster depuis quelques jours : La Tatin revisitée : sablé breton, pomme confite, quenelle de chantilly mascarpone La Bigouden : religieuse au caramel beurre salé Le Week-end à New-york version 2 : en format carré, avec sa crème...
Publicité
Publicité
21 mars 2015

dans la série K... je demande... le K'priPaques !!!

dans la série K... je demande... le K'priPaques !!!
Il fallait un K'pricieux pour Pâques n'est-ce pas ? Alors nous vous proposons le K'priPaques ! Sablé, biscuit léger à la pistache, marmelade de fraise, chantilly à la verveine, chantilly à la pistache, framboises et fraises fraiches. En décor, de petites...
17 mars 2015

Nouveau !!! Le croissant à la framboise !

Nouveau !!! Le croissant à la framboise !
Tout droit sorti de "notre pôle innovation" ;-), le croissant à la framboise débarque à la boutique et... il est succulent !!! Ni trop sucré, ni pas assez, juste ce qu'il faut de fruits (confiture framboises pépins "maison"), le croissant à la framboise...
17 mars 2015

Dans 3 semaines, c'est Paques !!

Dans 3 semaines, c'est Paques !!
Bientôt Paques ! venez vite faire (ou vous faire) plaisir avec nos moulages, qui comme chaque année, sont fabriqués et emballés par nos soins. Nous utilisons du chocolat de la marque Valrhona : blanc, lait et noir. et comme à l'accoutumée, nous vous proposons...
Publicité
Publicité
Publicité