Canalblog
Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Boulangerie Pâtisserie GHK
21 novembre 2014

Marrons Glacés

Marrons Glacés
Les marrons glacés "maisons" sont disponibles à la boutique : à la pièce ou en boîte cadeau de 6. Venez-vite les goûter !
Publicité
Publicité
19 novembre 2014

Jeudi 20 novembre : le Pain au Beaujolais est arrivé !

Jeudi 20 novembre : le Pain au Beaujolais est arrivé !
Comme chaque année depuis maintenant 3 ans, nous avons le plaisir dès demain de vous faire déguster notre Pain au Beaujolais : une pâte à pain marinée dans le Beaujolais Nouveau dans laquelle on insert des morceaux de saucisson sec et de comté. Idéal...
19 novembre 2014

Notre dépliant de Noël est arrivé !

Notre dépliant de Noël est arrivé !
Notre dépliant de Noël est disponible à la boutique depuis hier. Vous pourrez y voir la liste des bûches que nous vous proposons cette année : - Choc'Tout : dacquoise aux amandes, mousse légère au chocolat, feuilletine pralinée et noisettes caramélisées...
18 novembre 2014

Noël magique, Noël féerique... chez GHK !

Noël magique, Noël féerique... chez GHK !
Bientôt Noël... dans quelques jours les enfants vont commencer à ouvrir les calendriers de l'avent, ils commencent déjà à nous parler de liste de Noël et des "cadeaux trop supers" qu'ils aimeraient avoir. Période douce et chaleureuse, Noël est avant tout...
13 novembre 2014

C'est l'automne !

C'est l'automne !
Ils sont de retour ! Nos pains d'Automne : - Le Pain au Potiron - Le Pain aux Champignons - Le Pain à la Châtaigne
Publicité
Publicité
8 novembre 2014

Concours de la Tarte aux Pommes 2014

Concours de la Tarte aux Pommes 2014
Et sinon hier, on n'a pas non plus fait que boire du champagne... non, non... on a aussi participé au concours de la meilleure Tarte aux Pommes de Paris IDF.... Et cette fois, ce sont les 3 mousquetaires qui se sont amusés dans le laboratoire : Gilles...
8 novembre 2014

Nous sommes dans le journal !

Nous sommes dans le journal !
Un petit article bien sympatique dans La Tribune des Métiers, concernant l'arrivée à la 2ème et 3ème marche du podium de notre chef pâtisser, Gilles Hauth et de son bras droit, Antoine Lerouille au Concours de l'Eclair au Chocolat 2014 ! Nous vous attendons...
Publicité
Publicité
Publicité