Suivre ce blog
Administration
Connexion
+
Créer mon blog
Publicité
Home
Pâtisserie
Actualités
Concours
Cake Design
Vidéos
Recettes
Boulangerie
Actualité
Concours
Pains
Traiteur
Albums photos
Pièces Montées
Gâteaux à thème
Nos Pains
Publicité
Pages
A propos
Nos Cakes Design
Nos Entremets (printemps/été 2017)
Nos Pièces Montées en croquembouches
Notre équipe
Plan d'accès
https://www.facebook.com/BoulangeriePatisserieGhk
Suivre patisserie_ghk
Boulangerie Pâtisserie GHK
>
Categories
>
Boulangerie Pâtisserie GHK
21 novembre 2014
Marrons Glacés
Les marrons glacés "maisons" sont disponibles à la boutique : à la pièce ou en boîte cadeau de 6. Venez-vite les goûter !
Publicité
Publicité
19 novembre 2014
Jeudi 20 novembre : le Pain au Beaujolais est arrivé !
Comme chaque année depuis maintenant 3 ans, nous avons le plaisir dès demain de vous faire déguster notre Pain au Beaujolais : une pâte à pain marinée dans le Beaujolais Nouveau dans laquelle on insert des morceaux de saucisson sec et de comté. Idéal...
19 novembre 2014
Notre dépliant de Noël est arrivé !
Notre dépliant de Noël est disponible à la boutique depuis hier. Vous pourrez y voir la liste des bûches que nous vous proposons cette année : - Choc'Tout : dacquoise aux amandes, mousse légère au chocolat, feuilletine pralinée et noisettes caramélisées...
18 novembre 2014
Noël magique, Noël féerique... chez GHK !
Bientôt Noël... dans quelques jours les enfants vont commencer à ouvrir les calendriers de l'avent, ils commencent déjà à nous parler de liste de Noël et des "cadeaux trop supers" qu'ils aimeraient avoir. Période douce et chaleureuse, Noël est avant tout...
13 novembre 2014
C'est l'automne !
Ils sont de retour ! Nos pains d'Automne : - Le Pain au Potiron - Le Pain aux Champignons - Le Pain à la Châtaigne
Publicité
Publicité
8 novembre 2014
Concours de la Tarte aux Pommes 2014
Et sinon hier, on n'a pas non plus fait que boire du champagne... non, non... on a aussi participé au concours de la meilleure Tarte aux Pommes de Paris IDF.... Et cette fois, ce sont les 3 mousquetaires qui se sont amusés dans le laboratoire : Gilles...
8 novembre 2014
Nous sommes dans le journal !
Un petit article bien sympatique dans La Tribune des Métiers, concernant l'arrivée à la 2ème et 3ème marche du podium de notre chef pâtisser, Gilles Hauth et de son bras droit, Antoine Lerouille au Concours de l'Eclair au Chocolat 2014 ! Nous vous attendons...
Publicité
Publicité
Publicité