Bûches 2016
Voici nos 8 bûches de Noël pour accompagner vos repas de fête :
La Profiterolle : brownie chocolat, crémeux chocolat, choux craquelé chocolat et crème diplomate à la vanille
La Paradis : Moelleux pistache, crémeux mangue passion, mousse légère aux fruits exotiques
La Marroneraie : Biscuit cuillère imbibé de vanille, crème brûlée vanille et crème légère aux marrons
L'Enora : génoise amande, mousse à la fraise, confit de fraise parfumé à la fleur d'oranger, décor chantilly mascarpone fleur d'oranger
La Forêt Noire : génoise au chocolat, ganache au chocolat, chantilly et amarénas (sans alcool)
La Fleur de Sel : dacquoise noisette, crémeux caramel, crême brûlée au caramel, caramel coulant à la fleur de sel
La Noël à New-York : croustillant spéculos, biscuit roulade, mousse cream cheese au citron vert, confit de fruits rouges, décor de fruits rouges frais, quenelles de chantilly mascarpone et pipette de coulis de fruits rouges
La Maya : croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux et mousse au chocolat