Canalblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Boulangerie Pâtisserie GHK
10 décembre 2016

Bûches 2016

Voici nos 8 bûches de Noël pour accompagner vos repas de fête :

La Profiterolle : brownie chocolat, crémeux chocolat, choux craquelé chocolat et crème diplomate à la vanille

La Paradis : Moelleux pistache, crémeux mangue passion, mousse légère aux fruits exotiques

La Marroneraie : Biscuit cuillère imbibé de vanille, crème brûlée vanille et crème légère aux marrons

L'Enora : génoise amande, mousse à la fraise, confit de fraise parfumé à la fleur d'oranger, décor chantilly mascarpone fleur d'oranger

La Forêt Noire : génoise au chocolat, ganache au chocolat, chantilly et amarénas (sans alcool)

La Fleur de Sel : dacquoise noisette, crémeux caramel, crême brûlée au caramel, caramel coulant à la fleur de sel

La Noël à New-York : croustillant spéculos, biscuit roulade, mousse cream cheese au citron vert, confit de fruits rouges, décor de fruits rouges frais, quenelles de chantilly mascarpone et pipette de coulis de fruits rouges

La Maya : croustillant praliné, dacquoise noisette, crémeux et mousse au chocolat

La Fleur de Sel

La Foret Noire

La Marroneraie

La Maya

La Profiterolle

Le Paradis

L'Enora

La Noël à NY

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité